Южноуральская изоляторная компания
Yuzhnouralsky Insulators and Fittings Plant Южноуральская изоляторная компания

\

НОВОСТИ

13.08.2021 г.

Работников ЮАИЗ признали «Славой Южноуральска»

12 августа в городском доме культуры состоялась торжественная церемония награждения «Слава Южноуральска». Среди награждённых – ветераны и работники ЮАИЗ. 

Центральным событием торжества стало присвоение звания «Почётный гражданин Южноуральского городского округа» первому заместителю Законодательного Собрания Челябинской области, недавнему главе ЮГО Александру Лазареву.

В главной номинации «Успех года» Южноуральский арматурно-изоляторный завод был признан победителем за создание и ввод в промышленную эксплуатацию нового участка сборки стеклянных изоляторов.

Инвестиционный проект «Увеличение мощности сборки стеклянных изоляторов» был реализован в наикратчайшие сроки с весомыми финансовыми вложениями. Проведены капитальные ремонты здания участка, обустроены новые бытовые помещения для сотрудников. Приобретено новое современное технологическое и вспомогательное оборудование российского производства. Созданы 80 дополнительных рабочих мест, проведено обучение новых новичков. Сборка стеклянных изоляторов ведётся с использованием новейшей технологии. Она осуществляется на высокоглиноземистом цементе, в соответствии с требованиями мировых стандартов в области производства и применения изоляторной продукции. Участок образован для выполнения дополнительных зарубежных контрактов (клиентов из Саудовской Аравии, Алжира, Таджикистана, Киргизии, Индии).

Этот ответственный проект реализован оперативно, несмотря на серьезные трудности в условиях пандемии в России и в мире.

Глава города Ярослав Куленко вручил эту почётную награду «Успех года» начальнику бюджетного управления АО «ЮАИЗ» Елене Лапиной.

В номинации «Юбиляры» отмечены ветераны предприятия: почётные граждане Южноуральского городского округа Анатолий Руденко и Юрий Бутиков, почётные ветераны завода Виктор Боровитин и фронтовик Виктор Семёнович Михайлов. Награду за 95-летнего отца получила одна из его дочерей Валентина Яркеева.

Награду ЮТОР «Совет директоров» за благотворительность по праву может разделить и коллектив ЮАИЗ. Предприятие участвует во всех его значимых проектах.

Совет директоров города наградил в номинации «Лучший сотрудник предприятия» за вклад в развитие промышленности шихтовщика Артёма Сергеева и техника по планированию Наталью Гарник из Производства стеклянных изоляторов, начальника участка обслуживания Производства стеклодеталей Алексея Скрипко, слесарей-инструментальщиков Михаила Павленко, Бориса Пьянкова и токаря-расточника Анатолия Решетова из инструментального цеха управления технологического обеспечения. Это «золотые» руки нашего производства.

Высококвалифицированные, профессионально грамотные и неравнодушные сотрудники ЮАИЗ обеспечивают достойное выполнение заказов потребителей, в том числе зарубежных.



Просмотров: 291

Яндекс.Метрика