Южноуральская изоляторная компания
Yuzhnouralsky Insulators and Fittings Plant Южноуральская изоляторная компания

\

НОВОСТИ

23.07.2018 г.

«Гонка героев» по-аизовски

Аизовцы

Гонка героев

Участники

В пятницу, 20 июля, Южноуральский арматурно-изоляторный завод провёл спортивный праздник на стадионе «Центральный». Свою эстафету аизовцы назвали «Гонка героев».

В состязаниях, организованных профкомом, приняли участие пять команд предприятия. Главным атрибутом на волне прошедшего Чемпионата мира стал футбольный мяч. Участники преодолели несколько этапов. По одному выбегали из палатки и попадали на дорожку из покрышек, потом перепрыгивали через препятствия, стреляли из пистолета. Команды передвигались, обнявшись и зажав головами мяч; проползали по песку под планкой, толкая мяч перед собой без помощи рук. Всем в эти моменты было весело: и участникам эстафеты, и болельщикам. 

По количеству баллов и затраченного времени первое место и кубок соревнований завоевала команда кузнечно-прессового производства. Второе место – у представителей литейного производства. На третьем месте – команда производства фарфоровых изоляторов. 

«Спортивную эстафету в канун Дня трудовой славы завода, который отмечается 1 августа, мы проводим ежегодно. В этот раз решили внести момент новизны, оживить принятую форму. Вместе с мастером спорта по пауэрлифтингу бывшим работником завода Сергеем Быковым придумали «Гонку героев» по-аизовски и провели её первыми в городе. Всем, кто пришёл на стадион, такие состязания понравились. Уверен, что выявлять своих героев у нас будет возможность и в дальнейшем», – рассказал председатель первичной профсоюзной организации АО «ЮАИЗ» Вячеслав Нехаев.



Просмотров: 571

Яндекс.Метрика